Члены профсоюза БУ «Шумерлинский межтерриториальный медицинский центр» Минздрава Чувашии встали на лыжи с девизом «За здоровый образ жизни!»

Первые, кто «голосует» за здоровый образ жизни - это медицинские работники. Так, профсоюзные работники БУ «Шумерлинский межтерриториальный медицинский центр» Минздрава Чувашии, решили встать на лыжи, пропагандируя здоровый образ жизни, и доказывая личным примером, что спорт и физкультура должны быть надежным спутником и другом каждого. Теплая  зимняя погода, свежий  лесной  воздух  - все это  создавало  добрую  атмосферу  и  дарило  всем отличное  настроение.

Так как, 2021 год решением главы Чувашии Олега Николаева объявлен в республике Годом трудового подвига строителей Сурского и Казанского оборонительных рубежей,  профсоюзные работники прошли на лыжах вдоль Линии обороны, которая возводилась в 1941—1942 годах за рекордные сроки и на время окунулись в историю.

Целью  данного  мероприятия изначально  было  показать на  личном  примере  работников  медицины  стремление  к здоровому  образу  жизни  и, конечно  же,  сплочение  коллектива.  Прекрасное настроение поддерживалось горячим чаем на свежем зимнем воздухе. Все без исключения получили заряд бодрости и хорошего настроения.