В Шумерлинском ММЦ были подведены итоги конкурса детских рисунков и поделок «Моя мама – лучшая на свете!», посвященного Дню матери

Вчера в Шумерлинском ММЦ были подведены итоги конкурса детских рисунков и поделок «Моя мама – лучшая на свете!», посвященного Дню матери, который празднуется в третье воскресенье ноября. В конкурсе приняли участие дети работников, членов профсоюза, как Шумерлинского ММЦ, так и филиала «Порецкая ЦРБ». Всего в конкурсе приняли участие 20 детей в возрасте от 5 до 14 лет.

Выставка была открыта в актовом зале Шумерлинского медицинского центра всю пятницу. Все желающие подходили, любовались детским творчеством и получали дозу теплоты и милоты. Во всех работах прослеживалась доброта, любовь к мамочкам  и непосредственность, так свойственные детишкам.

Ребята  подготовили много красивых рисунков и оригинальных поделок. Поэтому жюри в составе председателя первичной профсоюзной организации Кузьминой Е.И., заместителем председателя Осиповой А.П. и членом профсоюзного комитета Субхангуловой И.Н. не смогло выбрать одного победителя) Всем участникам были вручены дипломы по номинациям, набор цветных карандашей и киндер-сюрприз.

«Такой конкурс был проведен первый раз, но мы все получили столько положительных эмоций, что было решено проводить такие мероприятия на регулярной основе. Благодарим наших деток за доставленное удовольствие!» - поделилась впечатлениями председатель первичной профсоюзной организации Елена Кузьмина.